Un projet très inclusif !
La confection de pizzas à la viande et végétarienne permet d’intégrer un maximum de stagiaires ayant différents niveaux d’apprentissage.
De la coupe des légumes, en passant par la préparation de nos délicieuses pizzas toutes garnies ou au tofu, pour terminer avec l’emballage des produits, ces étapes répétitives permettent à nos stagiaires de s’approprier la tâche, de gagner en autonomie et de développer de nouvelles compétences.
À la fin de chaque journée « Pizzas », nos stagiaires ressentent une grande fierté et un sentiment d’accomplissement !
Comme ils mettent la main à la pâte, c’est un plateau qui est très valorisant pour eux.
Nos stagiaires sont supervisés par notre équipe de superviseurs-formateurs dans chacune des tâches qu’ils effectuent.
Notre chef Geneviève Roy et notre sous-chef Marie Cloutier vous concoctent chaque semaine des repas savoureux et guident nos stagiaires dans leurs apprentissages.
Avec votre achat, vous permettez à l’ensemble de nos stagiaires de s’épanouir dans leur stage de formation au Groupe Probex ce qui représente beaucoup pour nous et notre mission.
Merci de les encourager à se développer !
Nos pizzas font partie de nos « Incontournables », c’est-à-dire qu’elles sont disponibles en tout temps. Votre commande est donc prête à être récupérée/livrée le lundi suivant.
Même chose pour nos pâtés et nos délicieuses sauces maison à la bolognaise, rosée, Alfredo, arrabiata et légumes, tomates, tofu et saucisses italiennes, coco-curry, crémeuse au basilic ou sauce à pizzas!
Lundi pressé? Jeudi fatigué? Faites provision de nos pizzas maison.
Réchauffez et dégustez seul, en famille ou entre amis!
Bon appétit !